Gestion de contenu

Le système de gestion de contenu (SGC) de Pyramid joue un rôle central dans l'application.

En tant que cadre virtuel et centralisé, le SGC est essentiel pour permettre aux utilisateurs de créer, partager et réutiliser leur contenu, tout en fournissant aux administrateurs système un cadre de travail pour le contrôle des versions, la sécurisation et la gouvernance du contenu.

Le SGC étant totalement centralisé, il constitue également une plate-forme idéale pour obtenir des informations sur le collectif, comme les plus utilisés, les plus recommandés, la traçabilité des données, le partage de contenu et d'idées, et bien plus encore.

Vidéo

Introduction au SGC

Accès au système de contenu

Le SGC est directement accessible depuis plusieurs endroits dans l'application.

Depuis le tableau de bord de l'écran d'accueil (récents et mes favoris) :

Le menu latéral :

Depuis le menu Ouverture rapide dans l'environnement de l'onglet appli - sélectionnez le contenu désiré dans l'arborescence des dossiers afin de l'ouvrir immédiatement. Il est également possible de cliquer dans l'Explorateur de contenu pour naviguer dans l'Explorateur de contenu et accéder aux différentes fonctionnalités qu'il propose.

La boîte de dialogue Enregistrer :